トップページ
単身赴任前に
単身赴任準備
単身赴任とは
家族の理解
会社での準備等
住まいの確保
生活道具
引越し
単身赴任生活費
単身赴任の健康
健康管理
健康維持
肝機能治療
心の病
サプリメント一覧
単身赴任の生活
単身赴任お手軽料理
暇つぶし
名古屋見聞録
福井見聞録
単身赴任事件簿
単身赴任メモ日記
その他の情報
単身赴任始まり
単身赴任終わり
自己紹介
遺書の勧め
相続手続き豆知識
メディア等記事
連絡
単身赴任お手軽料理
豚肉・えのき茸炒め
材 料
えのき茸
豚肉
塩、胡椒、味の素、醤油
作り方
えのき茸は適当な大きさにします。
火を付け直ぐにフライパンに油を挽きあたためます。
2に豚肉を入れ塩胡椒をします。
肉の色が変わるまで炒めえのき茸を入れ炒めます。
野菜がしんなりとしたら塩と醤油で味を調えます。